English Italian Portuguese Russian Spanish Dutch French German

Лицензионное Соглашение Safebytes c Конечным Пользователем Программного Обеспечения DriverAssist

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДАННОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.

Уведомление: разрешение на использование данного программного обеспечения (“программное обеспечение”) имеет силу при условии, что Вы, как конечный пользователь и лицензиат (“Вы”), соглашаетесь с условиями, изложенными ниже (“Настоящее Соглашение”).

Вы не сможете установить программное обеспечение до тех пор, пока не прочитаете и не согласитесь со всеми условиями Настоящего Соглашения, а также не выскажете желание стать обладателем лицензии на программное обеспечение. Согласие связывает Вас и всех Ваших сотрудников с условиями Настоящего Соглашения.

Нажатие кнопки “Далее” в нижней части экрана будет рассматриваться как принятие Вами следующих условий, и Вы станете обладателем лицензии на программное обеспечение. Мы рекомендуем Вам распечатать копию для Вашего архива.

ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СО СЛЕДУЮЩИМИ УСЛОВИЯМИ, НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ “ДАЛЕЕ”, И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНО НА ВАШ КОМПЬЮТЕР. ПОЖАЛУЙСТА, ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ АРБИТРАЖНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА ВАШИ ПРАВА.

1. СОГЛАШЕНИЕ. Настоящее Соглашение описывает условия, регулирующие использование Вами программного обеспечения DriverAssist и любых связанных с ним услуг (далее совместно именуемые “программное обеспечение”), доступных для загрузки и установки на Вашем компьютере совместимом с ОС Windows. Настоящее Соглашение заключается между канадской компанией Safebytes Software Inc. (далее “Safebytes”), владеющей программным обеспечением DriverAssist, и Вами. Настоящее Соглашение имеет обязательную силу: Вы должны соблюдать условия Настоящего Соглашения, Условия Обслуживания и Политику Конфиденциальности, чтобы использовать наше программное обеспечение.

2. ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ. Вы устанавливаете ознакомительную версию DriverAssist с ограниченными программными возможностями. Ознакомительная Версия может находить ошибки и предоставлять Вам результаты сканирования, однако она не будет пытаться разрешить выявленные проблемы. Вы можете подписаться или приобрести лицензию на использование DriverAssist за $29.99 (долларов США) для того, чтобы активировать все функции, необходимые для устранения выявленных неисправностей.

3. ОГРАНИЧЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАШЕГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. После покупки и загрузки нашего Программного Обеспечения, Safebytes предоставляет Вам персональную, ограниченную, неисключительную, отзывную, не подлежащую передаче лицензию и право на использование нашего Программного Обеспечения. Будучи пользователем, Ваша лицензия ограничена ее персональным использованием исключительно Вами и только в развлекательных целях. Это означает, что Вы не можете продавать доступ к нашему программному обеспечению, делиться Вашей лицензией на использование нашего Программного Обеспечения с кем-либо еще, декомпилировать или иным образом пытаться копировать наше Программное Обеспечение, делать деньги или извлекать выгоду из нашего Программного Обеспечения без нашего письменного разрешения. При покупке нашего Программного Обеспечения Вам не предоставляются никакие права собственности на Программное Обеспечение помимо лицензии, как это было описано выше. Если Вы нарушите Настоящее Соглашение, Условия Обслуживания и Политику Конфиденциальности, то мы можем отозвать лицензию по нашему усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что мы имеем окончательную свободу в определении совершенных Вами нарушений.

4. ОПЛАТА. Предоставление Вам лицензии на наше Программное Обеспечение подлежит оплате. Вы должны оплатить лицензию с действующей кредитной карты, а платежная информация будет собрана и обработана сторонней процессинговой компанией.

5. ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ. НАШЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ “КАК ЕСТЬ”. SAFEBYTES не гарантирует, что ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ предназначено или доступно для использования в Вашем регионе. Те пользователи, которые получают доступ или используют Программное Обеспечение в других юрисдикциях, делают это по своей собственной инициативе и несут ответственность за соблюдение местного законодательства.

В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, ДОПУСКАЕМОЙ ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, SAFEBYTES, ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА, СТОРОННИЕ ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ, ЛИЦЕНЗИАРЫ, ДИСТРИБЬЮТОРЫ ИЛИ ПОСТАВЩИКИ (ДАЛЕЕ “ПОСТАВЩИКИ”) ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ВСЕХ ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, ВКЛЮЧАЯ ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ ТОГО, ЧТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ, ПРАВОВОМУ ТИТУЛУ, КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИГОДНОСТИ, ПОТЕРИ ДАННЫХ, НЕВМЕШАТЕЛЬСТВУ ИЛИ НЕНАРУШЕНИЮ ЛЮБЫХ ПРАВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ИЛИ ТОЧНОСТИ, ДОСТОВЕРНОСТИ, КАЧЕСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ, КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С НАШИМ ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ. SAFEBYTES И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА И ПОСТАВЩИКИ НЕ ГАРАНТИРУЮТ, ЧТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ БЕЗОПАСНЫМ, СВОБОДНЫМ ОТ ДЕФЕКТОВ, ВИРУСОВ, ОШИБОК, СБОЕВ, ПОЛОМОК, ВОРОВСТВА ИЛИ УНИЧТОЖЕНИЯ. ЕСЛИ НА ВАС НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ ГАРАНТИИ, ТО ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ 60 ДНЯМИ С ДАТЫ ПОКУПКИ ИЛИ ДОСТАВКИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ РАНЬШЕ. SAFEBYTES, ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА И ПОСТАВЩИКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ КАКИХ-ЛИБО ЗАВЕРЕНИЙ ИЛИ ГАРАНТИЙ, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ БУДЕТ УДОВЛЕТВОРЯТЬ ИЛИ ОБЕСПЕЧИВАТЬ СОБЛЮДЕНИЕ КАКИХ-ЛИБО ЮРИДИЧЕСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ЗАКОНОВ И ПРАВИЛ.

МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ В РАБОТЕ НАШЕГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И НАШЕГО САЙТА, ВКЛЮЧАЯ ЛЮБЫЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ИЛИ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЕ, ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ ИЛИ НЕПРЕДНАМЕРЕННЫЕ ОТКАЗЫ И СБОИ, А ТАКЖЕ НЕСВОЕВРЕМЕННУЮ ДОСТАВКУ, КОТОРЫЕ ВРЕМЕННО ИЛИ ПОСТОЯННО ПРЕПЯТСТВУЮТ ВАШЕМУ ДОСТУПУ К НАШЕМУ САЙТУ. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВАМ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ С ЭТИМ И ВСЕМИ ДРУГИМИ РАЗДЕЛАМИ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ. НИКАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО РАЗДЕЛА “ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ” НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСТОЛКОВАНО КАК ОГРАНИЧЕНИЕ ОБЩНОСТИ ПЕРВОГО ПУНКТА ДАННОГО РАЗДЕЛА.

ВЫ ОСВОБОЖДАЕТЕ НАС ОТ ЛЮБОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В ОТНОШЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАМИ НАШЕГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. ЕСЛИ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ В ЮРИСДИКЦИИ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ СПЕЦИФИЧЕСКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ТО ПРИМЕНЯЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА. НАПРИМЕР, ЖИТЕЛИ КАЛИФОРНИИ, В КАЧЕСТВЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ПАРАГРАФА 1542 ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА ШТАТА КАЛИФОРНИЯ, В КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ: «ОБЩЕЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ТРЕБОВАНИЯ В ПОЛЬЗУ КРЕДИТОРА, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРЫХ ОН ИЛИ ОНА НЕ ЗНАЕТ ИЛИ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ НА МОМЕНТ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, И КОТОРЫЕ, ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ ЕМУ ИЛИ ЕЙ, МОГЛИ БЫ СУЩЕСТВЕННО ПОВЛИЯТЬ НА ЕГО ИЛИ ЕЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ СПОРА С ДЕБИТОРОМ».

НАСТОЯЩИМ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ДАННОГО РАЗДЕЛА ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА КАЛИФОРНИИ, А ТАКЖЕ ОТ КАКИХ-ЛИБО АНАЛОГИЧНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ПОСТАНОВЛЕНИЙ ИЛИ КОДЕКСОВ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ТО ЖЕ НАМЕРЕНИЕ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ, ЧТО И ВЫШЕУПОМЯНУТЫЙ ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

6. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. SAFEBYTES, ЕЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА, ДИРЕКТОРА, СОТРУДНИКИ ИЛИ АГЕНТЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЯМЫЕ, НЕПРЯМЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ, ШТРАФНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, ПОНЕСЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛЮБЫХ (I) ОШИБОК, ПОГРЕШНОСТЕЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ, (II) ВРЕДА ЛИЧНОСТИ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ИМУЩЕСТВА ЛЮБОГО ХАРАКТЕРА В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАШЕГО ДОСТУПА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАШЕГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, (III) ЛЮБОГО НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАШИХ ЗАЩИЩЕННЫХ СЕРВЕРОВ И/ИЛИ ЛЮБОЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ И/ИЛИ ФИНАНСОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ХРАНЯЩЕЙСЯ В НЕМ, (IV) ЛЮБОГО ПРЕРЫВАНИЯ ИЛИ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПЕРЕДАЧИ К ИЛИ ОТ НАШИХ УСЛУГ ИЛИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, (IV) ЛЮБЫХ ОШИБОК, ВИРУСОВ, ТРОЯНСКИХ КОНЕЙ ИЛИ ТОМУ ПОДОБНОГО, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ НА ИЛИ ЧЕРЕЗ НАШЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАКОЙ-ЛИБО ТРЕТЬЕЙ СТОРОНОЙ, (V) ЛЮБЫХ ОШИБОК ИЛИ УПУЩЕНИЙ В ЛЮБОЙ ИЗ НАШИХ ПРОГРАММ ИЛИ ЛЮБЫХ УБЫТКОВ ИЛИ УЩЕРБА ЛЮБОГО РОДА, ПОНЕСЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАШЕГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИЛИ УСЛУГ НА ОСНОВАНИИ ГАРАНТИИ, КОНТРАКТА, ДЕЛИКТА ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРАВОВОЙ ТЕОРИИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО БЫЛА ЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНА КОМПАНИЯ О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ. УКАЗАННОЕ ВЫШЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРИМЕНЯЕТСЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ, РАЗРЕШЕННОЙ ЗАКОНОМ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ.

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ПРОБЛЕМЫ С ТРЕТЬЕЙ СТОРОНОЙ, ИСПОЛЬЗУЯ НАШЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВАШЕ ПРАВО НА ЗАЩИТУ АДРЕСОВАНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭТОЙ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЕ, А НЕ SAFEBYTES. SAFEBYTES НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ВАМИ ИЛИ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ЗА ЛЮБОЙ УЩЕРБ, ВРЕД, УБЫТОК ИЛИ ПРЕТЕНЗИИ, ВОЗНИКАЮЩИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАМИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИЛИ ПРОДУКТОВ, ПРИОБРЕТЕННЫХ НА НАШЕМ САЙТЕ. НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ УСТАНАВЛИВАЕТ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ SAFEBYTES И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ВАШИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ В ОТНОШЕНИИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Для Вашего удобства ниже приведены некоторые важные детали Настоящего Соглашения, которые затрагивают ваши права и средства правовой защиты:

Мы не несем никакой ответственности за любые претензии, петиции, ходатайства, иски или арбитражные требования по поводу возможного убытка или ущерба в результате любого использования программного обеспечения DriverAssist, возникших из деликта или договора, закона или справедливости.

Ваша возможность использовать или взаимодействовать с этим сайтом – это привилегия, а не право, и мы оставляем за собой право принимать любые меры на свое усмотрение и без предупреждения, чтобы предотвратить любые нарушения, обеспечить какое-либо положение или исправить любое предполагаемое нарушение правил Настоящего Соглашения или любого применимого закона.

SAFEBYTES НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ ИЛИ ЗА КАКОЙ-ЛИБО ИНОЙ УЩЕРБ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ДАННАЯ ОГОВОРКА ЗАПРЕЩЕНА ИЛИ ОГРАНИЧЕНА ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ SAFEBYTES, ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ И ПОСТАВЩИКОВ ПО ВСЕМ ПРЕТЕНЗИЯМ, КАСАЮЩИМСЯ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ, ОГРАНИЧИВАЕТСЯ СУММОЙ, КОТОРУЮ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА УСЛУГИ В ТЕЧЕНИЕ ДВЕНАДЦАТИ (12) МЕСЯЦЕВ, ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ ДАТЕ ТАКОГО ИСКА.

7. ВОЗМЕЩЕНИЕ. Вы соглашаетесь освободить и оградить Safebytes, ее аффилированных лиц и поставщиков от любых и всех претензий, ответственности и затрат, включая судебные издержки и расходы, вытекающие из использования программного обеспечения, сопутствующих услуг или нарушения Настоящего Соглашения. Safebytes оставляет за собой право по собственному усмотрению и за свой счет принять на себя исключительную защиту и урегулирование любых Претензий. Вы согласны на разумное сотрудничество в защите от любых Претензий по просьбе Safebytes.

8. ВЫБОР ПРИМЕНИМОГО ПРАВА. Настоящее Соглашение регулируется законодательством провинции Квебек, Канада. Оферта и акцепт Настоящего Соглашения считаются вступившими в силу в провинции Квебек, Канада.

9. АРБИТРАЖ. Любой спор, связанный каким-либо образом с Настоящим Соглашением, подлежит рассмотрению в арбитражном суде Монреаля, Квебек. Арбитраж по Настоящему Соглашению должен осуществляться в соответствии с тогда действующими правилами (“Правила”), принятыми Канадским коммерческим центром арбитража. Арбитражное разбирательство должно проводиться одним (1) арбитром, которой был выбран в соответствии с Правилами, а решение третейского судьи является окончательным и обязательным, и может быть приведено в исполнение в любом компетентном суде. Каждая сторона несет ответственность за свои собственные арбитражные сборы и расходы. В максимальной степени, разрешенной применимым законодательством, ни один арбитраж в соответствии с Настоящим Соглашением не должен быть объединен в арбитраж с участием других сторон, подпадающих под действие Настоящего Соглашения, будь то в виде группового иска или иным образом. Вы соглашаетесь с тем, что независимо от какого-либо акта или закона, утверждающих обратное, любая претензия или основание для иска, вытекающие из или связанные с Настоящим Соглашением, должны быть поданы в течение одного (1) года после возникновения такой претензии или основания для иска, в противном случае на них налагается вечный запрет. В случае, если закон не допускает возможности разрешения указанных споров посредством арбитража, Вы соглашаетесь, что любые иски должны подаваться исключительно в суд компетентной юрисдикции, расположенный в пределах и вблизи Монреаля, Квебек.

10. ФОРС-МАЖОР. Вы соглашаетесь с тем, что мы не несем ответственности за все то, что мы могли бы нести ответственность, если она являлась бы результатом неподконтрольных нам событий, включая, но не ограничиваясь: стихийные бедствия, войны, нашествия, восстания, бунты, терроризм, преступность, дефицит рабочей силы (в том числе законные и незаконные забастовки), эмбарго, нарушение почтового сообщения и коммуникаций, недостаточность или отсутствие инфраструктуры, нехватка материалов или любое другое событие вне нашего контроля.

11. ДЕЛИМОСТЬ. В случае, если положение Настоящего Соглашения будет признано незаконным, конфликтующим с другим положением Настоящего Соглашения или иным образом не имеющим исковой силы, то соглашение будет оставаться в силе, как будто бы оно было заключено без включения в него неисполнимого положения.

Если два или несколько положений Настоящего Соглашения будут признаны конфликтующими друг с другом в своем действии, то Safebytes имеет исключительное право выбора действующего положения.

12. СОХРАНЕНИЕ ПРАВА. Мы оставляем за собой все права, приобретаемые нами в рамках Настоящего Соглашения, а также в соответствии с положениями любого применимого закона. Наше неисполнение любого положения или положений Настоящего Соглашения или любого применимого закона не должно истолковываться как отказ от нашего права на исполнение этого же положения при одинаковых или различных условиях в любое время в будущем.

13. ПРЕКРАЩЕНИЕ. Мы можем прекратить Ваш доступ к нашему Программному Обеспечению или веб-сайту на основании нарушения Вами Настоящего Соглашения, Условий Обслуживания или Политики Конфиденциальности. Вы соглашаетесь с тем, что мы имеем окончательное усмотрение при определении того, нарушили ли вы какое-либо из вышеупомянутых соглашений. Если Вы хотите прекратить действие Настоящего Соглашения, пожалуйста, прекратите использование нашего программного обеспечения и немедленно уведомите нас по электронному адресу support@safebytes.com.

14. ПЕРЕДАЧА ПРАВ. Вы не можете передавать свои права и/или обязанности по Настоящему Соглашению любой другой стороне без нашего предварительного письменного согласия. Мы можем передать свои права и/или обязанности по Настоящему Соглашению любой другой стороне по своему усмотрению.

Последнее изменение: 01.12.(20)15

© 2016 SafeBytes Software Inc.

Торговые марки: логотипы Microsoft и Windows являются зарегистрированными товарными знаками Корпорации Microsoft. “Отказ от ответственности: SafeBytes Software Inc. является сертифицированным партнером Microsoft.